Dacquoise amandes / crème au beurre allégée au praliné / noisettes caramélisées De 2 a 18 parts
Biscuit macaron / crème a la rose / framboises fraîches et litchi De 2 a 18 personnes
Biscuit palet breton / ganache duo vanille / caramel beurre salé / noix de pécan caramélisées De 2 a 18 parts
Dacquoise noix de coco / insert passion / mousse de mangue / chantilly citron vert De 2 a 18 parts
Dacquoise noisettes / ganache chocolat / praliné feuilletine croquant / glaçage rocher De 2 a 18 parts
Pate feuillee / pâte a choux / crème pâtissière vanille ou crème de marron / chantilly / choux De 2 a 18 personnes
Palet breton / mousse de citron / insert crème de citron / meringue a l'italienne zeste duo citron De 2 a 18 parte
Génoise / mousse fruits des bois fruits rouges frais / insert cassis 2 a 18 parts
biscuits Joconde - mousse de marrons - insert crème de marrons et brisures de marrons glacés
génoise - crème au beurre allégée façon mousseline grand marnier - amandes grillées hachées
genoise au chocolat - cerises amarena - chantilly vanille - copeaux de chocolat noir